В окно струиться первый свет

Андрэ Атлантис
В окно струиться первый свет
Лаская нежно одеяло
Не получил я твой ответ.
Мне слов все время было мало

Не хочешь верить так и быть
молчанье лучшая награда
Тебя сумел в душе простить
А отпустить не смог как надо

Волчонок быстро повзрослел
В домашней клетке стало тесно
С тоской на дверь давно смотрел
И выл так жалобно прилестно

Нельзя томить в неволе зверя
ему простор дорог знаком
и если в преданость неверишь
не удержать его замком