Это осень виновата

Любовь Гаус
Это осень виновата,
Это точно знаю я,
Что и нынче, как когда-то,
Жду тебя.
Что ты осень натворила?
Завлекла и погубила.
Золотом своим манишь
И обманом людям мстишь.
Не спеши, прошу, потише
Ты листву свою кружи.
Что ещё хочу услышать,
Милый, расскажи.