Норд-Ост 3

Вячеслав Афанасьев
Горная злоба-звериный язык.
Стоны людей-жалобный крик.

Бедная Русь попала в беду,
Черти глумятся в первом ряду.

Смертью и кровью повеял Норд-Ост,
Душит,шакалит непрошенный "гость".

Гурии падших о смерти мечтают:
Кал и кишки свои вдруг подрывают.

Помощь приходит-Бог милует нас!
Жизнью рискует Российский спецназ.

Ветер свободы с привкусом газа,
Жизнь забирает словно проказа.