Когда вернётся Путин

Семен Гриль
Когда вернётся Путин,
Он даст всем прикурить,
Стремление к свободе,
Он хочет в нас убить.

А те, кто продаются
За пачку сигарет,
Становятся народом
Всего лишь раз в сто лет.

Иные нам ответят,
Что он не уходил,
Нас съест по одиночке,
Как старый крокодил.

Ты захотел свободы,
Так получи пинка,
Когда нужна народу
Железная рука.