Мама роди меня обратно...

Влад Оттуда
Мама, роди меня обратно,
Я устал от этой суеты...
Надоело мне так жить - и ладно,
Не хочу я видеть эти сны.
Надоели звезды и закаты,
Шелест ветра, утренний туман,
Мрачные, похожие палаты,
Этот вечный внутренний обман.
Не могу я видеть это утро,
Радоваться солнцу и дождю.
Стало в этом мире неуютно,
А казалось так его люблю.
Так хочу смеяться детским смехом,
Солнечных зайчиков искать
Только чаще слышу голос с эхом:
"Уже скоро  время умирать!"