простое человеческое...

Фанни
услышать «спасибо» через десять лет,
когда кажется всё забыто…
настоящее
в своей скупости «спасибо»…
«…да что уж там…» - произнести растерянно…
и вдруг почувствовать -
тают
острые края
хрупкого льда
в сердце
бесследно…