Чтоб вечно быть живой!

Марина Войтенко
Все души словно голоса
         божественных певцов.
И каждая сотворена
         свободной без оков.
Душа, как гладкий чистый шар,
         если она чиста.
И вся в пробоинах она,
         когда она грязна.
Молитвой душу защитить
         нам Богом всем дано,
Её очистить, окрылить,
         чтоб стало всем светло,
Духовно тотчас возрасти,
         на полнясь чистотой.
Чтобы в полёт затем уйти,
         став в вечности живой!

Апрель 2011