25. 06. 2011 В задумках творчества плыву Я

Оганесян Алексей
В задумках творчества плыву Я,
Все взглядом бегло в атмосферу,
Когда нибудь, Я, улечу,
И так, чтобы не коптить тут небо,
Рука играет и поет,
И так, невльно, однозначно,
Она, никак не устает,
Все делает, от реи смачно,
На выпад, и на кон, не пас,
И мизер, пулка, в целом клевер,
Я знаю то, что я припас,
Возникнет, выйду из химеры,
Когда в залетной той ночи,
Скитаюсь, Я, все ставя крохи,
Вопрос один, нйе знаю Я,
К чему примеры однобоки,
Ведь в целостном сознанье нить,
И в ней звено, не лучик – ларчик,
Смягчить, нельзя, порвется так,
А в ней, как в жизни,
Все на мячик,
И так играю и пою,
Всегда стараюсь, чтоб с ознобу,
В тепле, в свободе обрету,
Все, что, есть в душе покорной,
Взывает, иногда та спесь,
И в ней, что ропщет, то и рвется,
В той радужной цепи на свет,
В конце тоннеля, есть возможность,
И так рождается строка,
А с ней идет мгновенье – ложно,
Жизнь цепь, а в ней вся суета,
Чтоб жить, не сложно, а возможно,
И так стараться, не тянуть,
И вовсе будет, что рождает,
И так, все тянет на ходу,
И вместе с этим ублажает,
Когда в ночи, руикой подать,
На свет иду Я на арену,
И выпад, нате, не Упал,
Всегда гляжу Я в атмосферу,
А в ней, Я обрету покой,
На то, что знал, старался, выжил,
И на те, где лежит – сподвижет,
И так в закате той мечты,
Что жизнь рождается иначе,
На лике, всей той суеты,
Я вздох своей ловлю иначе…