Вот и промчались две недели

Бродяга 7
Вот и промчались две недели,
Как будь – то бы всего три дня.
В один открыл я твои двери,
Другой гостил и вот пора.
Ты всё такой же чуть – чуть грустный,
Как будь – то бы в себе затих.
Но я - то знаю ты желанный,
В моей душе твой слышан крик.
Твоя Нева здесь бесподобна,
Красива, нежна, величава.
Я наслаждался её страстью,
Вобравшая Пушкина слова.
Наш Питер сильно нас сближает,
По этому и рвусь сюда.
Где, кто, ещё, так в мире знает,
О чём мечтал он господа.