А я не плачу!

Леди Дождик
Еще блестят твои глаза,
Но холоднее стали губы.
Еще не грянула гроза -
Но иногда бываешь грубым.
И нет уже того огня,
И страсть твою сменил покой.
Хоть обнимаешь ты меня,
Но взглядом тянешься к другой.
Ты без меня не мог и дня,
Любил как сорок тысяч братьев!
Монеткой брошенной звеня,
Я выпадаю из объятий...
Я потерять любовь боюсь,
Ее уносит сквозняками.
А я не плачу! Я смеюсь
Такими горькими слезами...