Взгляд цвета осени

Росс Мари
Мой взгляд цвета осени прятать не надо...
Сама я все время под ноги смотрю.
И ты не дождавшись еще снегопада
Так просто сказал мне: люблю.
В счастливых глазах отражается небо,
В забытых мечтах - непроглядная синь.
А осень смеется со мной напоследок
И тихо мне шепчет: остынь...