Сдала себя

Анна Паскаль
Наше соприкосновение меня не задело,
 Я бы сама для тебя станцевала и спела,
 А когда-то раньше рядом с тобой я потела.

 Ты даже не знаешь сколько стихов о тебе я писала,
 И имени твоего нигде не называла,
 Мне так хотелось сказать его, но тогда б я пропала. 
 Надоела загадочность! Никогда ничего не будет так, как я загадала.

 Итак, над барабанной дробью слышен звон.
 В ушах гремит похотливый и громкий стон,
 На полу валяется использованный гандон,
 Мне очень жаль, что твое имя рифмуется с этими словами, ...