Боль

Татьяна Папантонио
                «Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.»
                /С.Конолли/               

Боль, опять эта боль!
Сердце крошится на части.
В ответ на мою любовь
вновь неучастие.
Боль…не пойму,  что болит…
нитью, идёт через тело.
Сквозняком во мне сквозит,
но тебе какое  дело?!

Боль незрима и хитра,
подступает молча.
Предъявляет мне права,
действует заочно.
Душа затихнет от обид
под тонкой маской грима,
и понимаешь в этот миг,
что боль почти незрима.

Ей не позволю мной владеть,
найду себе защиту.
Ведь нужно только захотеть,
не показать и виду.
Ты не увидишь слёз моих,
я не доставлю  радость.
Ответом будет за двоих:-
Прости за невозвратность!