Мой утренний привет!

Александр Подвижников
Мой утренний привет!
И встретил я рассвет...
А там летит Мечта -
Такая красота!..
 
Любовью сердце полнится,
Хорошее все помнится,
Иль сбудется, исполнится...
Пусть ты... моя Мечта!..
25.09.2011