Шоколадные плиты

Анна Паскаль
Ты знаешь, я любила трамваи?
 Как это попсово, как это парадоксально.
 Твоя яичница по вечерам... мы друг друга достали, от друг друга устали,
 Думаешь можно все поправить? Как ты думаешь, это реально?