Осень

Лидия Козлинская Вебер
Звучит надрывно саксофон
Свой блюз осенний исполняет
В своем наряде   золотом
Красавица листву роняет.

Всё замирает, лишь листва
Прощальным танцем  увлекает.
То ОСЕНЬ снова к нам пришла,
Что КОРОЛЕВОЙ величают.

Шелка раскинула она,
В багрянец землю нарядила.
Идет степенно, не спеша,
И золотом всё ослепила.

Да величавостью своей,
Она нам дарит просветленье,
Грустинка тихих ее дней -
Венец природного творенья!