27. 06. 2011 Я верю в свой успех по жизни

Оганесян Алексей
Я верю в свой успех по жизни,
И на удачу к ней молюсь,
Не обойду, не убегу, не паду вниз,
И живота не пощажу,
И взглядом, и по жизни быть иначе,
Горой вперед, и бить трубой,
Всегда нацелиться только на успех,
И явства, там глядишь и с супостату,
Всегда текут рекой, что есть,
По жизни, нам сколь тянется порой,
Ревет, глаголит и старается превозмочь,
Что есть, в том мире нашей гладки,
И когда, в реве гулкой массы,
Раздается это слово в одночасье,
Мне бывать, но в сутолоке этой,
Не в гордячке, и в в биенье сердца,
Ощутить, всюду конечность в этом мире,
Что, порой, в мгновенье дается только раз,
Так снисходит, с лета новой,
И пора придет – черед,
Только в пямяти, что в новой,
Вдруг возникнет оборот,
И бывает, что глубоко,
Все старается понять,
Что там, сыгранно не так,
Или в новом, сроке 1000-летий,
Мне, так в вечности сдавать,
Все порой, играет слово,
И в том слоге обретешь покой,
Так и быть, и нам с горой,
Ну а в прошлые востали,
Или там ушли в те дни,
Что же может, не устали,
Или так, совсем прошли,
И в том море не упали,
И востали, в те же дни,
Так и быть, не потревожат,
Только в рай вошли гурьбой,
И когда стесняет, тот день,
Или новый оборот,
Мне так хочется познать,
Все, что новое, во сне,
Или лучше распознать,
Тот веселый оборот,
И когда в манящей массе,
Дни, так сходятся  во сне,
Только в этой не парящей,
Обрету, ту одну и сплошную ту нить,
Вереница, востоков, восходов не пала,
В этом длинном, мгновении только,
Кажется мне,
Не знал, не востал,
И так хочется мне,
Обрести ту челядь, той спокойной сверлящей,
Чтобы не падали вниз,
И сходил тот конец…