ты опять позабыл обо мне...

Любовь Белая
Ты опять позабыл обо мне,
Весь в делах -  непонятных, чужих,..
Вот и пепел уже в вираже,..
Отношений твоих и моих,

Суета, суета, просто мрак,
Света хочется и теплоты.
Может осень подарит мне знак,
Как любовь нам свою навестить,

Позабыли про нежность  и страсть,..
Кружевами спускались тогда,..
И волною своей теплоты,..
Забирали  нас в плен навсегда,..

Подари, подари  листопад,..
Закружи тут  в позолоте дней,..
И пропой серенады – наряды,..
Только душу мою пожалей…
L.B.сентябрь 2011