В деревне

Владимир Андреевич Кочкин
Хорошо то как в деревне.
Грядки... зелень... сорняки....
Как напашешься, поверь мне,
Не напишешь ни строки.

Вечер прёт закатом алым -
Красота-а-а, едрёна вошь!
Искупаться б... пруд не малый...
Из-за ила фиг войдёшь!

Мимо утка проплывает,
Пять малюсеньких утят....
Только... комары летают -
Заживо сожрать хотят!

- Эй! А баня то готова!
Первый пар для вас!.. Для вас!!!..
Экзекуция... чес слово....
Уф и жарко! Где же квас?!..

Как за стол, уже хмельные.
Воля... воздух...банный дух.....
Пляшут мысли, озорные,
Ухмылясь громко, вслух....

Разносолы... плов...поджарка...
Хлеба - вот так каравай!!!
Шепчет милая, прежарко:
- Ночью... нет, не приставай!

Спать в сарае.... Мать честная!
Стоп! Сомнения - умри!!!
Там кровать... кровать така-а-ая -
Плац, для строевой любви!

Полог тюлевый над нею
И свеча... горит свеча.
Ларь с мукой... ох, я фигею!
В щелях звёздочки торчат!!!..



На перине две подушки.
Что ж ты жалась то, тогда....
Громко квакали лягушки
С деревенского пруда....