Неосторожное...

Карина Ткачёва
Так неосторожно вырвав из сердца
(говорят там есть дверца)...
Я кажется вместе с фасадом-
Ты обещал луной и виноградом,
А получилось ночью
...я буду дочью: согрей, обними, будь терпимее...
Не надо слов лишних громких или совсем неслышных!
Давай в тишине под биение сердца
и ты всё поймешь...
Там есть дверца, но ключ не трожь!
...я такая чужая, что обещаю не сниться...