Бездна

Сергей Беликов 2
Надоело о политике и съездах.
Захотелось написать своею болью
пару строк
про неизученную бездну.
(Почему-то названной-
                ЛЮБОВЬЮ!)

головами поседевшими качая,
все философы, безумием горя
век за веком эту тайну изучали,
израсходовав чернильные моря!

А мальчишка ( с третьего подъезда),
никому ни слова не сказав,
знал и без философов,
                что бездна-
это просто
              Светкины глаза!