09. 24-3. 2011г. Моя душа под струнный звон дож

Ираида Виноградова 2
Моя душа под струнный звон дождя
Рождает вновь романс о главном.
Как жаждет женщина Вождя
На поприще любви, на ложе главном!

О, женщины! Дарите доброту!
Дарите теплоту любимым,
Чтоб просыпаясь рано поутру,
Наш вещий мир был менее ранимым!

24.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях  №24-3/09.2011г.).