любовь твоя, цветущая весна...

Западный
Ты стала моим Ангелом
Ты стала моим флагманом
И ветром я наполню паруса
    Плыви моя счастливая,плыви моя красивая
    Любовь она как в небе облака
   И я плыву туда за ней
                где счастье и весна

Тебя как мастер создавал
Годами звал,годами ждал
И я не знал другого ремесла
    Из воздуха тебя лепил,дождём весенним я умыл
    И стала ты как роза хороша
      Любовь была так молода
                как ранняя весна

И будем помнить мы всегда
Что жизнь одна,не в счёт года
Любовь и счастье рядом на века
      Тобой дышу,тобой живу и быть всегда с тобой хочу
       Ведь ты на свете у меня одна
         Любовь твоя
                цветущая весна...