Прощай

Дмитрий Скивер
Кровь отпечаталось вино
На твоих губах.
Сердце у меня в груди
Бегает стремглав.

Ты не видишь, ты не слышишь,
Просто смотришь на меня.
Голос твой звучит все тише,
Тебя в мыслях хороня.

Создав меня из ничего
И наделив собой,
Не поняла ты замыслов Его,
Так что уйди и дверь скорей закрой.

А смысл? Смысла нет,
Открою страшный я секрет.
Нету в тебе, как и во мне.
Судьбы и духов тоже нет.

Я лучше буду грезить наяву,
Чем видеть около себя пустыню.
Что? Говоришь, меня ты не допила?
Ну так допей, остатки вылив в грязную траву.

Апатия, восторг. Апатия, восторг.
С судьбой, которой нет, веду я вечный торг.
Коли обманет - застрелю и утащу я в морг,
Ведь только на границе понимаешь в жизни толк.

Я так смотрю, ты все собрала вещи?
Ну так проваливай отсюда! Реще! Реще!
И не звони, пожалуйста, и не проси о встрече.
Прошу тебя, уйди и прекрати меня калечить.