Слова к музыке М. Магомаева Тема из к ф Соло для б

Измайлова Евгения
Ты моя альфа и омега,
А всё, что между, жизнью не было.
Как только мы с тобой расстались,
То нас не стало, то нас не стало.

Давай подарим себе встречу,
Нашу омегу, нашу вечность.
Давай не будем расставаться
Мы никогда с тобой.

Нет, ничего я не забыла,
Ты, как и прежде, в сердце, милый,
Но очень, очень боюсь снова
Я повторить всю боль былого.

Боль редких встреч, долгой разлуки,
Когда напрасно я к тебе тянула руки,
Когда всё, всё вдруг по живому рвалось,
А жизнь осталась за спиной.

Ты моя альфа и омега,
А всё, что между, жизнью не было.
Давай не будем разлучаться
Мы никогда, мы никогда.

Пускай растают моря снега
И приплывёт ко мне моя омега,
Пускай она меня не покидает,
Не покидает, нет.

Ты моя альфа и омега,
Не покидай меня…