И в любви бывает усталость...

Нина Патова
В любви бывает усталость - не верите ?
Коль нет поддержки друзей , родных ...
Бывает в любви момент отсталости
Иль одного , иль сразу - двоих ...

Сделайте дом Ваш храмом священным,
Снова поселится радость у вас.
Боль растворится в голосе нежном ,
Рано печалиться , Cвет не угас !

           ( Экспромт - отклик )