Анекдот экспромтом

Автор Владимир Беляев
Навеяно автором
http://www.stihi.ru/2011/09/24/3837


Была война, мужчин поубивали,
Остался дед, один на всё село,
Все бабы в очередь к тому дедуле встали,
Чтоб почесал, где мхом всё заросло.

Вот первая вошла, и там застряла вроде,
В восторге бабы, значит дед силён!
Им интересно знать, что происходит,
Что вытворяет с этой бабой он?

Одна из них приникла к двери ушком,
Но слышен ей не стон любовной страсти,
А просьба дедушки:- "Меж ног пощупай, душка"
Должон быть член, не мог же он пропАсти...