все хорошо

Ксения Веряева
по-моему все уже плохо,когда мысли приходят во сне
когда просыпаешься в 2 часа ночи
видешь разбитое прошлое на своем окне
встречаешь родителей у дверей молча,

по-моему все уже плохо,когда тебе снятся твои мечты
и обрываются на самом колком моменте.
просыпаешься и думаешь ты это или не ты,
может это другой фильм,тебя сняли не в том фрагменте?

все плохо, когда в черновиках телефона рваные строчки
и все же ты хранишь это как память.
- и знаешь, как это больно, мам, когда сердце ломается на кусочки?
а ты все ждешь, когда и твою душу тоже сломают.

все "хорошо", когда ты в нем уже немного утонула,
когда речь не о пальто,а о человеке..
завернувшись в два одеяла под его сообщения тихо уснула,
давясь слезами, холодными каплями на своих веках.