С днём рожденья Любушку, мы хотим поздравить!

Сергей Шадрин
С днём рождения Любушку, мы хотим поздравить!
Любушку-голубушку, чистой души свет.
Потому что знаем мы и не сомневаемся,
Что лучше нашей Любушки, не было и нет.

Всем хозяйством ведает, вся в делах и хлопотах,
Времени свободного у неё в обрез.
Дела огородные, уход за хозяйством,
Так с утра и до ночи, дни мчатся как экспресс.

Но для нашей Любушки, красавицы-голубушки,
Эти дела хлопоты, просто ерунда.
Так как наша Любушка, к жизни сей привычна,
Унывать,горюниться ей просто некогда.

Любушка-голубушка, светлое создание,
На твой день рождения, хотим мы пожелать.
Крепкого здоровья, счастья, процветания,
И любви огромной, которой не объять.

Чтобы было так всегда, это в твоей жизни ,
Так как горю с бедами, тебе не по пути.
Все те пожелания, шлём тебе от всей души,
Ну, а если что не так, ты уж нас прости.