Колыбельная

Евгений Панченко 3
Неба синь за твоими ресницами...
На столе оплывает свеча...
Отражения,блики зарницами
И дыханье твоё у плеча...

На щеке завитком светлый локон,
И румянец застенчиво-нежный-
Словно ранняя зорька с востока
Красит мир этот грешный,безбрежный...

В тёплой неге и сладкой истоме,
На губах лёгкой тенью улыбка...
В этом мире бескрайне-огромном
Наше счастье предательски зыбко....

Сладких снов тебе милая,светлая!-
Я шепчу тебе тише дыхания,
Моя тайна,тропа заповедная
К счастью,грёзам,к мечтам и желаниям!