Маска

Леля Соболева
Не страшны мне костры покаянья
Если негой томится душа.
В пляске страсти раздую желанье
Чтоб любовь к сердцу путь свой нашла.

Свою маску снимаю с оглядкой
Оголяя кусочек души.
Затрещат искры в пламени ярком
В наважденье морОков тиши.

Лица в масках, туман, ирреальность,
Снов дурман и защита извне.
Маской слов, как щитом прикрываясь,
Бой с тенями веду по весне.

Все пройдет. Растворятся морОки.
Затеряюсь средь масок личин.
Вспомнив данные жизнью уроки
Улыбнусь. Просто так. Без причины.
23.05.2011