Минус прочтений...

Кэндо
Минус прочтений, что ж, всяко бывает,
Много стихов не прочтённых осталось.
Кто-то сознательно вас выбирает,
Как бы дозирует самую малость.
А остальное… наверное канет,
Это лишь мой стихотворно идейный,
Как бы урок, на поэта экзамен.
Только я всё же какой-то ничейный.
Сам по себе… передряги Стихиры,
Как-то меня обошли стороною.
Видно поклонник особенной лиры,
Правда бывает рифмованно ною.
Ною о Ное, о Шиве, о Кришне,
И о Иисусе порою бывает.
Мыслью в своё невозможное вышел,
Что теперь делать… похоже не знаю.
Надо, пожалуй, сперва осмотреться,
Нечем… не дадено третьего глаза.
Слышу фрагменты иных соответствий,
Часто словами из Сектора газа.
Грустно… за что… проверяют, похоже,
Впрочем, экзамен так значит экзамен.
В этом сегодня никто не поможет,
Если такое случается с вами,
Как вам… молиться, наверное, надо.
Или в больницу, таблетки, уколы.
Сделают овощем там, и порядок,
Будет безлико душевное соло.
Шизомечта…