Доче

Евгений Панченко 3
Мир порой жесток и не прочен
Задаёт такие загадки-
Даже взрослым бывает не сладко...
Девочка моя,доча...

И бывает день темней ночи,
И бывает чёрное-белым...
Трус порой становится смелым...
Девочка моя,доча....

Сохнет плод который был сочным,
Превращается в воду камень...
Жизнь-это тот же экзамен...
Девочка моя,доча....

Повзрослеешь,станет короче
День который был бесконечным,
И поймёшь-ничто здесь не вечно....
Девочка моя,доча....

Лишь одно скажу тебе точно-
Счастлив тот,кто быть им желает,
Кто удары с улыбкой встречает...
Девочка моя,доча....

Напишу тебе пару строчек...
Может быть ты их прочитаешь,
Подрастёшь,тогда осознаешь-
Папа любит тебя доча....