Мамина дочка

Светлана Лосева
МАМИНА ДОЧКА

Наша Оля губки дует:
«Дайте сумку мне другую!
Чтобы в сумочке той было
Крем и розовое мыло,
Тушь, помада, пудра, тени.
Мне для дела – не от лени.
Чтоб сказал любой прохожий,
Как мы с мамочкой похожи!»

Света Лучик
Картинка из интернета: Спасибо!