Размышления по поводу...

Евгений Панченко 3
Как много ненависти,зла
И льются реки чёрной желчи,
Отравных слов кружатся смерчи
И хамство во главе угла...

И смачно плюнуть прямо в душу-
Вот истинное наслаждение,
Не поддержать-помочь в падении,
Толкнуть сильней-баланс нарушив...

И так легко поранить тех
Кто душу вдруг решил открыть-
Лежачего так просто бить,
Ведь гарантирован успех..

Забить ногами прямо в грязь-
Чтобы не смел подняться сволочь,
Чтоб полдень превратился в полночь,
Чтоб и дышать не смела мразь...

А мимо равнодушных строй-
Мол,я и знать его-не знаю,
Не местный,моя хата с краю...
И мысли:"Это ж не со мной!"