30. 06. 2011 Понимаю, что опасно

Оганесян Алексей
Понимаю, что опасно,
Палки в сучья изгибать,
Если это безопасно,
Значит буду совращать,
Так исходники гуляют,
Постепенно, что на швах,
Вместе с этим умиляюсь,
Что не будет просто так,
И борьба и Казанова,
Вместе будем у Реки,
Поэтапно, мы всегда,
Съели, то, что так с руки,
И в запреты, и не ново,
Понимаю, что, как есть,
Так, не сложно, но глубоко,
И когда течет в ту степь,
Или надо, что ословит,
Хоть так с бубенцом искать,
Поразмыслить, тоже можно,
Так и будем всех стращать,
Но в догонку, неуместно,
То, что хочется, поймать,
Раз не будет королевой,
Вместе нужно ублажать,
Мир течет, а в нем сугробы,
То, что хочется искать,
Так, уж быть и однобоки,
То, что надо принимать,
Но в потехе, той смекалки,
Что, когда, зачем, так есть,
Что уходит, то проходит,
Прошлое, давно, как спесь,
Позволяя, так изгибам,
Или в прошлых тех тонах,
И вперед, и коль возможно,
Все, что хочется начать,
В мире много паутинок,
Но за каждой пеленой,
В ней так множество ворсинок,
И учет, всегда с горой,
И пока течет та птица,
И коль тащится река,
Хоть, не быстро, не жар – птица,
Вместе с нею вся молва,
И пока на дальней зорькер,
На желанной той косе,
Я воскликнул и заполнил,
Окна, двери в той душе,
И хоть, хочется смеяться,
И в лоскуте, тех времен,
Все пойму, я не в накладе,
На удачу с той борьбой…