Большой сюрприз...

Илья Бохно
Пригорюнилась Россия:
не торопится мессия!
Кто избавит от обид,
иноватообновит?!
Проржавела эта тема,
но ни звука от тандема.
И сказал московский дядя:
"Ну, пора, махнём, не глядя"!
Так сменила бодро ЕРа
президента на премьера.

К прзиденству путь извилист -
все Маккейны подивились.