Стало мне спокойно

Роза Гиндулловна
В пучине моих мыслей
Заблудиться можно.
Изнутри ищу, снаружи,
Отчего тревожно.

Что же ищу, не пойму,
Что же так тревожит?
Коль причину я найду,
Успокоюсь, может.

Мысли в кучу я сгребла,
Все перемешала,
И от сердца соскребла...
Стало вдруг спокойно.