Ныне аналитик - женшина-политик!

Борзов Данила Никодимович
Сплошь туман без света,
речь, простите - "тутки"...
Стёрта вседозволенности грань!
Призовёт к вендетте
лидер "на минутку",
словоблудием припудрив срань!

В кучке сов. кастратов
пошлости в законе:
женщине - дорогу на панель...
-Смерть для дерьмократов -
совести каноны!
Маскирует смрад души "шанель"...