Размышлизм о счастливых билетах!

Александр Кружкин
Наша жизнь как билет!
В этот каверзный мир!
Нужно много монет!
Чтоб устроить в нём пир!
Нет не хватит ума!
Чтоб понять этот мир!
Всё ни нам и сполна!
Где ж ты мир наш кумир!
Где он счастья талон!
Уготованный всем!
Где мой личный жетон!
Что не выдан никем!
В наших подлостях страх!
В нём крысиности след!
Хлещет всем полный крах!
Мож страны уже нет!
Да страны уже нет!
Есть лишь нищий народ!
В царской ложе! Балет!
Наш правитель урод!
Он ермолкой трясёт!
Весь в кошерной еде!
И вино истекает!
По его бороде!
Все правители дрянь!
Чья никчёмность уже!
Превращает нас в рвань!
Всю страну в нигляже!
Я бы рад всем помочь!
Порешать в жизни суть!
Слово в ступе толочь?
Как рецепт в жизни-путь?
-
13-05-2010 г.