Основной народ в стороне

Тамара Швыдкова
К нам грядет перемена,
Вписалась новая смена!
Наша жизнь сложная,
Атмосфера ненадежная!

Народный фронт с нами,
Все устроим сами!
Истину озвучим,
Править научим!

Сами себя выбирают.
От радости замирают!
Основной народ в стороне,
Путается под ногами в стране!