Беспринципный

Теффия
Мне бы проснуться в свободной стране,
Слышать заморскую речь.
Быть с господами почти наравне,
Мне б из них опыт извлечь.

Принципиальным быть(честным изгоем) -
Родину крыть почём зря.
А воплотившись там - в супер героя,
Бога гневить втихаря.

Мне бы  вскарабкаться там по стене,
Мне бы с неё не упасть.
Ну, а… упавши, подняться с колен,
Не наступая на власть.

И отыскав путь воистину  верный,
Не разжигать чуждый путч.
А наплевав на своих благоверных -
Верных собак, вновь заснуть…

Мне бы проснуться, проснуться в стране,
Где всюду русская речь -
Осуществить беспринципный побег
И возвратиться к себе…