моя осень

Семён Овчинников 2
Здравствуй осень ранняя-слёзы придержи,
Добрая красивая- лето не гони.
попрощаться дай нам с летом "дорогим",
ты побалуй солнышком-тёплым и родным.
протяну я руки-к кудрям золотым,
улыбнусь по-детски кляксам белогривым.
ароматы спелые-свежесть по утру,
рыжая проказница я тебя люблю.
не стыдись ты в будущем-серой наготы,
ведь люблю тебя,что не сотвори.
а наступит время-проливных дождей
мы вдвоём заплачем- возле фанарей