Боюсь

Демирина
Боюсь  ли  Я?  Безумно  я  боюсь!
Но  не  того,   что  Ты  меня  разлюбишь,
А  грудь  мою,   как  зверь,   терзает  грусть,
Что  глаз  листвы  зеленой  не  забудешь

И  в  каждой  новой  встрече,   не  со  мной,
Искать  мою  лишь  Нежность  снова  станешь,
И  жадно   ждать  из  уст:  "Ты  -  мой  Герой!"
Боюсь,   боюсь,   что  Сердце  больно  ранишь...



                25.09.2011г.