Жив ли, братцы, али нет, - без политики поэт?!

Доминик Несторович Базаров
Экономисты-аферисты дурят, как баранов, нас!
В том и суть капиталистов, их натура без прикрас,
что смердящая душонка, словно - тухлая вода -
чистки зла незавершёнка прекратится ли когда???