Почтовый голубь

Александр Авраменко
Вести хорошие из сахарной пустыни,
Голубь почтовый всё-таки добрался!
Каддафи с Ливией по- прежнему едины,
А «НАТО»  полностью, конкретно обосрался!
Уже никто не верит маме королеве,
Обама -  фраером  дешёвым оказался,
Как много стран, им подпевая, вяло блеют,
Плюс  саркози, как был козлом - так и остался.
Тревожит мало их судьба народов мира,
Для них все – быдло, они лишь в масти.
Дерьмо несётся в теле – радио эфире,
В «поддержку», (мать их) народовластия!
Народы этих стран нормальные ребята –
Цари достались в совести горбаты.
Ну, мама вряд ли их так сильно виновата,
Родив на свет ребёнка  малость  ……….!
Тряхну в семье последние копейки,
Как в сорок первом отдам на танки.
Снаряды пусть летят, как вода с лейки –
К валютным фондам и крупным банкам!
А сам, собрав не хитрые пожитки,
В Джамахирию, через пустыню,
Зелёный флаг,  неся вместо накидки
И не расстаться с цветом правды мне отныне!