Город без радости

Янетка Лаурова
В этом городе ночь и ветер.
Теплым воздухом дышит в спину.
Не бывать одиноким вечно,
И нельзя вечно быть счастливым..

И не слышно родных приветов,
Что согреют в морозы душу.
Это лучшее в мире лето
Развернуло всю боль наружу..

В чудеса перестала верить,
Но надежда еще осталась,
Что однажды открою двери
В дом где будет одна лишь радость!