Засиял ланшафт небесный

Роза Гиндулловна
На берёзку луна села,
Рожки свесила,
Ночке песенку запела,
Стало весело!

Собрались на песню звёзды,
Встали в хоровод,
Засиял ланшафт небесный,
Как всё здорово!