Слово зА слово...

Владимир Сахарцев
Говорят, что затея невинная -
Дегустация. Если - не винная.

Если - винная, главною сложностью -
Сочетание дозы с...возможностью!

А возможность без осторожности... -
Полетишь с занимаемой должности!