Легка, кокетлива, игрива...

Ердакова Олеся
Легка, кокетлива, игрива.
Мешаю спать, волную кровь.
Не сделаешь меня счастливой? -
Не претендую на любовь.
А просто хочется, пожалуй,
Кипучей страсти до зари,
На коже рук твоих пожаров
И спать ложиться только в три.
И в юность хочется вернуться,
К непобедимости ее.
От тягостных забот очнуться
И имя не шептать твое.